laporanku

Mei Galauu

Setelah sekian banyak saya ngepost tentang kimia melulu sekarang I’m Back dengan cerita kegalauan kali ini, berhubung banyak banget yang terjadi dalam hidup mahasiswa baru ini jadi makin berasa deh asam manisnya lemon tea. hahaha. jadi inget pas pensi jualan lemon tea sama restu septiani.

dan kali ini dari sekian macam problem yaah gak usah diceritainlah ya jadinya curcol lagi dan pembaca pada enek ini lebay banget sih curcol jadi aku dalam hati cuman “siro kuat kok, siro bisa, siro harus tegar” meyakinkan diri dengan edisi seAlay mungkin hha.

Jadi tuh yaa pemirsa, aku kan di anggap asistant nya Pa Bambang yaa (KATANYA), ngerasa gak ngerasa sii. klo lagi di puji bahagia banget, klo udah di hina MasyaAllah nusuknya tuuh yaa, udah daleem banget, nyampe tembus ke bawah dah saking dalemnya .. hhahaha .. #alaay nya juga gak nahan nii. yang paling berasa tuh waktu beliau bilang gini ” Bodoh tuh jangan di pelihara “.
Pasalnya yaa pemirsa, aku kan ngaku nya passion aku tuh di Kimia, dan disanalah Khasrooth dan Ghairokh aku berada. tpi Tahukah anda ?? # kaya di pertanyaan buku IPA waktu SD
Nyatanya, nilai saya jauh dari perkiraan. Oh My God, gak sutrees gimana coba. tapii yaa sudah laah, saya berlapang dada. lagian yang lulus cuma 3 orang. nilainya juga, yaaa gtu deh #seakan tidak mau membahas. haha

udah ahh pemirsaa, aku pengen mandi dulu nii udah sore. salam kimia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s